报价上万元的“保健品”实为维......非法养殖场藏身闲置地块老乡结伙里应外合 专找酒驾司......“没办法, 不偷手就痒”
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 幸福指数 A04版: 专版 A05版: 环太湖赛 A06版: 望向太空 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 谈天气 A10版: 跑社区 A11版: 爱健康 A12版: 说案件 A13版: 说案件 A14版: 众聊吧 A15版: 微发布 A16版: 天下 B01版: 房产周刊 B02版: 关注 B03版: 家居 B04版: 家居 B05版: 广告 B06版: 市场 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

夜窃电缆被抓后他振振有词:

“没办法, 不偷手就痒”



  本报讯 一男子曾四次因盗窃被判刑,第五次行窃被民警伏击抓获时,他还振振有词:“没办法,不偷手就痒。”近日,滨湖区检察院以涉嫌盗窃罪对汤某某提起公诉。
  33岁的汤某某系盱眙无业人员,曾因盗窃四次获刑。刑释后,他总感到不偷东西闷得慌、手发痒。于是在今年6月14日至滨湖区某工地踩点后,于当晚11点左右,携带液压钳等作案工具,翻墙潜入工地,将电缆剪成2米左右的线段,然后运到工地附近铁板围墙处,再将电缆弄到墙外。随后,汤某某联系杭某销赃,让杭某到工地外运电缆线。次日凌晨,杭某被守候的民警查获,随后汤某也落入法网。 (蔡安民 皓子)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068