职称新政实施后415人率先“......爱看喜剧的有眼福了帕金森定向干预治疗受关注又一皮划艇赛事 将在蠡湖上演到冯其庸学术馆 看“丹青寄畅......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 幸福指数 A04版: 专版 A05版: 环太湖赛 A06版: 望向太空 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 谈天气 A10版: 跑社区 A11版: 爱健康 A12版: 说案件 A13版: 说案件 A14版: 众聊吧 A15版: 微发布 A16版: 天下 B01版: 房产周刊 B02版: 关注 B03版: 家居 B04版: 家居 B05版: 广告 B06版: 市场 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

上海艺术节无锡分会场有好剧

爱看喜剧的有眼福了



  第十九届上海艺术节无锡分会场下周开启,戏剧季随即拉开。10月31日19:30,无锡大剧院歌剧厅将上演繁星戏剧村都市爱情喜剧《那次奋不顾身的爱情》。11月5日19:30,无锡大剧院歌剧厅将上演上海话剧艺术中心的话剧《演砸了》,两场话剧最低票价80元。
  人生一定要有两次冲动:一次是说走就走的旅行,一次是奋不顾身的爱情。新锐戏剧女导演黄彦卓将这句名言搬上话剧舞台,诞生了爱情经典喜剧《那次说走就走的旅行》和它的姐妹篇《那次奋不顾身的爱情》。《那次奋不顾身的爱情》讲述了花花公子周爱国意外“穿越”回奶奶徐淑珍生活的四十年代,被奶奶当年的同学误认为周爱国的爷爷周朴园。同学们含蓄内敛的情感表达与现代社会穿越过来的周爱国摩擦不断,笑料百出,演绎了一段战火纷飞背景下,啼笑皆非又感人至深的校园爱情故事。
  来自上海的《演砸了》于伦敦首演,一经推出便名声大噪,并获得2015年奥利佛奖最佳新喜剧奖。环球最好戏剧制作公司创办至今,一路走来磕磕绊绊,颇为艰辛,现在他们正上演一桩离奇谋杀案。首演之夜,演员们却状况百出,舞台事故连连,但是大家佯装淡定,努力把演出撑到最后,然而结局却出乎所有人的预料……《演砸了》是出看似不靠谱的话剧,但其实需要大量幕后人员的精细布置,舞台装置更是机关重重。而要将一个舞台事故演得真实自然,也离不开演员们精湛的演技。
  (乐章)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068