职称新政实施后415人率先“......爱看喜剧的有眼福了帕金森定向干预治疗受关注又一皮划艇赛事 将在蠡湖上演到冯其庸学术馆 看“丹青寄畅......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 幸福指数 A04版: 专版 A05版: 环太湖赛 A06版: 望向太空 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 谈天气 A10版: 跑社区 A11版: 爱健康 A12版: 说案件 A13版: 说案件 A14版: 众聊吧 A15版: 微发布 A16版: 天下 B01版: 房产周刊 B02版: 关注 B03版: 家居 B04版: 家居 B05版: 广告 B06版: 市场 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

又一皮划艇赛事 将在蠡湖上演



  滨湖区第二届职工皮划艇团体竞速赛将于10月14日在蠡湖万象城—大剧院水域举办。本次赛事由滨湖区总工会主办,滨湖区工人文化宫、无锡蠡湖君来文化体育发展有限公司共同承办。届时将有19支队伍100多名选手参加300米直道团体接力赛。接力赛包含男子单人赛、女子单人赛、男子双人赛、混合双人赛。
  皮划艇运动自2015年在蠡湖水面开展以来,以其操作简单、易学易会等特点成为全民健身、全民参与的水上运动项目。蠡湖秀美的风光及平静的水面,也为休闲皮划艇的发展创造了良好条件。本次比赛是继无锡市第十二届运动会职工皮划艇大赛、第三届蠡湖全民健身皮划艇公开赛后的又一大型皮划艇赛事。本次大赛自筹备以来就受到广大市民游客的高度关注,赛事各方密切配合,精心组织,努力将大赛办成一次增进友谊、加深了解、扩大合作、谋求共赢的盛事。 (张庆)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068