职称新政实施后415人率先“......爱看喜剧的有眼福了帕金森定向干预治疗受关注又一皮划艇赛事 将在蠡湖上演到冯其庸学术馆 看“丹青寄畅......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 幸福指数 A04版: 专版 A05版: 环太湖赛 A06版: 望向太空 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 谈天气 A10版: 跑社区 A11版: 爱健康 A12版: 说案件 A13版: 说案件 A14版: 众聊吧 A15版: 微发布 A16版: 天下 B01版: 房产周刊 B02版: 关注 B03版: 家居 B04版: 家居 B05版: 广告 B06版: 市场 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

到冯其庸学术馆 看“丹青寄畅”



  16日10点,“‘丹青寄畅’周国良邵维卡 刘俊刚 余新伟书画展”将在前洲街道冯其庸学术馆开幕。
  周国良,国画大家、鉴藏家周怀民之子,知名画家吴青霞高徒,从艺四十余载,笔耕不辍,最以画“鱼”著名,他笔下的锦鲤千姿百态,栩栩如生。刘俊刚,北京人,毕业于中央美院国画系,师从何海霞、李可染,现为中国人民大学画院特聘教授。邵维卡,无锡人,上世纪七十年代在北京饭店工作期间有幸得到李可染、李苦禅、白雪石、胡爽庵,特别是黄永玉先生精心指导,绘画理论、技艺得到全面提升。余新伟,无锡人,师从刘伯谷学习儒道双流,董欣宾入室弟子,冯其庸学术馆副馆长。此次展览,将展出四位艺术家的代表作,艺术家们还将到场以笔会友,与观众交流。(乐章)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068