22套实景样板房参观体验月再......金钥匙如何打造理想家?看看业......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 幸福指数 A04版: 专版 A05版: 环太湖赛 A06版: 望向太空 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 谈天气 A10版: 跑社区 A11版: 爱健康 A12版: 说案件 A13版: 说案件 A14版: 众聊吧 A15版: 微发布 A16版: 天下 B01版: 房产周刊 B02版: 关注 B03版: 家居 B04版: 家居 B05版: 广告 B06版: 市场 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

金钥匙&江南晚报联合出品

22套实景样板房参观体验月再度来袭



  为了让更多市民知道什么才是轻松、健康的装修方式,无锡金钥匙豪装工厂店“眼见为实,样板房体验”活动再度开启。届时市民可以去现场体验8000平米、22套实景样板房。为了更多地了解金钥匙10月样板房的体验详情,笔者专门采访了金钥匙家装集团副总经理肖海燕。
  笔者:据了解,金钥匙在3月份的“验”福不浅样板房体验活动非常成功,这是不是本次样板房体验月再度来袭的一大原因?
  肖总:3月份的成功当然对我们10月份的活动有很大的影响,让我们更有信心去把金钥匙的样板房和大全包推广给更多的消费者。更重要的是,有80%的消费者都表示我们的样板房体验感非常好。所以我们对样板房做了一些调整改造,为客户打造超一流的舒适感和体验感。也感谢金钥匙全国138家知名家居建材企业共同出资1000万元补贴,支持金钥匙征集22套样板房口碑推广员。
  笔者:10月份的“眼见为实,样板房体验”,与之前有什么不同?
  肖总:最大的不同就是,优惠力度变大了,名额却更少了。这次,我们对每一套样板房,只限定了1户名额,也就是总共22套样板房22个名额。在活动力度方面呢,您只要来了,就可以免费抽红包,红包内有空调被、电子秤、家用拖把等各种礼品。每天预约来访的前10户业主,可以直接砸金蛋赢品牌净水机、品牌搅拌机等丰富好礼。订单再砸金元宝,iphone7手机、品牌电视等大奖,当场拿回家。
  笔者:如何参与到活动中,才能最大保证消费者的利益?
  肖总:本月活动由金钥匙携手《江南晚报》联合发起,本月的特惠活动只针对江南晚报的忠实读者。业主凭“黄金体验卡”参观体验样板房,前22户签约业主还可获赠超值4重大礼!权威媒体进行全程跟进监督,保障消费者权益。凡晚报读者凭金钥匙宣传广告,预约来电就可以参与,所以敬请广大读者把握此次难得的特惠机遇。
  (小金)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068