22套实景样板房参观体验月再......金钥匙如何打造理想家?看看业......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 幸福指数 A04版: 专版 A05版: 环太湖赛 A06版: 望向太空 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 谈天气 A10版: 跑社区 A11版: 爱健康 A12版: 说案件 A13版: 说案件 A14版: 众聊吧 A15版: 微发布 A16版: 天下 B01版: 房产周刊 B02版: 关注 B03版: 家居 B04版: 家居 B05版: 广告 B06版: 市场 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

金钥匙如何打造理想家?看看业主、设计师怎么说



  说起装修,虽然繁琐,但从毛坯到成品,看着自己理想的家逐渐成型,绝对是一件幸福的事。很多业主从选择设计方案开始,就会想象成品家的模样。笔者跟随金钥匙家装的设计师一起来到一户已经完成装修的业主家中,对话设计师和业主,看看金钥匙如何打造理想家。
  笔者:定装修之前,如何找到并选定金钥匙家装?
  业主:我们在外面找了很多装修公司,货比三家还是金钥匙比较适合我们家装修。选择金钥匙主要有几个方面的原因,一个是设计师,设计师整个过程都尽职尽责,最关键的是价格上面比较合适,价廉物美,对我们工薪阶层来讲比较合理。
  笔者:装修大概花了多长时间?哪些方面让您比较满意?
  业主:从3月份开始动工,到目前为止,5个月左右的时间,整个装修效果,都在预先的计划之中,没有多余的情况出现。在装修过程中,设计师卞老师(金钥匙首席设计师)给我们出谋划策,装修过程中有什么问题,我们随时打电话,他都能随时到。现在装修完成了,走进来一看,非常大方,像电视背景墙、家具配套,各方面都完成得很美满。所以我们是非常满意的,我也非常信任金钥匙,已经推荐给了好几个朋友。
  笔者:请列举一个空间具体说明设计和装修的效果。
  设计师:家里的空间,在玄关处作了改造。玄关是进门的第一个亮点,必须把这个空间做到一个空间感,以及顶部和地面造型相结合的一个整体设计。首先一个软装的搭配,把这个空间进行一个简单的装饰,包括地面的拼花以及顶部的层次吊顶,都是大全包所包含的。在整个设计当中,我们不会因为一个模式,而去约束了设计,该做的设计还是会体现出来。 (小金)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068