蓝筹白马股获青睐 题材股遭挫前期黑马正分化冬奥会工作组部署下阶段任务 ......资金进入防御状态
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 幸福指数 A04版: 专版 A05版: 环太湖赛 A06版: 望向太空 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 谈天气 A10版: 跑社区 A11版: 爱健康 A12版: 说案件 A13版: 说案件 A14版: 众聊吧 A15版: 微发布 A16版: 天下 B01版: 房产周刊 B02版: 关注 B03版: 家居 B04版: 家居 B05版: 广告 B06版: 市场 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

前期黑马正分化



  周三没有操作。本组合起始日为2017年1月3日,起始资金10.0万元。目前股票余额63910.0元,资金余额56195.0元,资产总额120105.0元。后市资源和金融股若仍无起色,准备适当逢高减仓部分个股。(个人观点 仅供参考)
  2017年10月11日
  周三沪市大盘收3388点,上涨5点,成交2312亿元。港股继续在28000点上方运行。
  商品期货继续分化走势,沪铝和焦炭跌幅超过1%,焦煤却企稳走强,盘中涨幅超过3%。不过A股钛金属、有色和稀土永磁等板块仍未走强,似乎在等待黑色系和有色金属商品期货的有效企稳。资源板块的走势将直接影响大盘的表现,资源股若能走强,沪市将会有效突破3400点。保险板块表现相对活跃,若金融股能够跟随走强,上证50指数将再次领涨,沪市大盘也会上攻3400点。
  不过前期黑马品种正在分化,部分领涨黑马出现较大波动。中科信息在毫无征兆的情况下,早盘大幅低开5.31%,随后迅速下探至跌停板,尽管在跌停板附近有一定反复,但这已经是最近8个交易日中的第三个跌停板。受其影响,周一和周二表现活跃的次新股板块也迅速退潮,封住实体涨停板的只有路畅科技、哈三联和韦尔股份等5只个股。若后市中科信息再次以跌停板的方式下跌,次新股的表现还会受到影响。前期黑马美格智能、三超新材和方大炭素也大幅回落,它们若继续大幅杀跌,将对5G、资源、锂电池和新能源汽车板块产生不好的影响。
  当代明诚、西部牧业、红相电力和金利科技等多只前期滞涨股封住涨停板。前期滞涨股展开补涨已成为近期市场的一大特征,后市应该密切关注这一现象。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068