蓝筹白马股获青睐 题材股遭挫前期黑马正分化冬奥会工作组部署下阶段任务 ......资金进入防御状态
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 幸福指数 A04版: 专版 A05版: 环太湖赛 A06版: 望向太空 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 谈天气 A10版: 跑社区 A11版: 爱健康 A12版: 说案件 A13版: 说案件 A14版: 众聊吧 A15版: 微发布 A16版: 天下 B01版: 房产周刊 B02版: 关注 B03版: 家居 B04版: 家居 B05版: 广告 B06版: 市场 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

资金进入防御状态



  大盘昨天走出了无趣的行情,早盘开盘后大部分时间维持窄幅整理状态,临近中午开始小幅拉升,下午再度沉寂,回落到3380-3390区间,但始终保持红盘状态。沪市上涨5.29点报收于3388.28点,涨幅0.16%;深市下跌0.15%报收于11312.5点; 创业板下跌15.91点报收于1901.55点,跌幅0.83%。两市共成交5685亿,较前日增量263亿。
  板块方面,仓储物流板块昨天表现强势。韵达与中通宣布涨价,早盘带动物流板块出现一轮行情,后出现回落,下午再度活跃,原尚股份涨停,嘉诚国际、韵达股份等涨幅超过5%。消费板块表现较好,酿酒、猪肉、旅游等板块涨幅居前,久未表现的电力板块昨天集体上涨,甘肃电投涨停。从这两天的盘面来看,从医疗到昨天的消费、电力板块,上涨滞后价值低估的板块轮番启动,资金进入防御状态的特点比较明显。医疗板块昨天冲高回落,就该板块的估值和特点来看,涨势并未结束,震荡之后有望继续。芯片、造纸、量子通信等板块跌幅居前。值得注意的是,前期被高度关注的方大炭素跌停,给市场的炒作之风敲了一记警钟,而贵州茅台昨天再创新高,海康威视重回市值第一,两只著名的白马股给出了价值投资的风向。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068