快递仓库“跑上”人行道 如不......孝心娃娃们到华庄养老服务中心......韩国打工出现腰椎间盘突出
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 奇石大咖 A05版: 广告 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 专版 A12版: 微发布 A13版: 众聊吧 A14版: 看无锡 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 创富周刊 b02版: 创富·理财 B03版: 创富·证券 B04版: 创富·证券 B05版: 健康周刊 B06版: 健康周刊 B07版: 健康周刊 B08版: 健康周刊
2017年11月14日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

韩国打工出现腰椎间盘突出

女子打飞的请假回国治疗



  在韩国打工的许女士因工作需长时间站立,引发腰椎间盘突出,腰痛得厉害,还影响走路。患颈椎病的许女士姐姐了解到易可中医医院治疗颈肩腰腿痛有一手,便让妹妹一起回国治疗。
  为许女士接诊的是易可中医医院顾问、上海曙光医院中医科主任余安胜教授的学生、该院骨伤疼痛科主任王杰,王杰建议保守治疗,进行了高频电火花、艾灸、熏蒸等传统治疗。王杰说,大部分颈肩腰腿痛、腰椎间盘突出并不是骨头的问题,而是筋(肌肉、韧带、筋膜)出了问题。王杰强调,颈肩腰腿痛要重视治筋,高频电火花恰恰是治筋利器,这里还采用三阶段治疗防复发。
  11月15日(周三)上午,王杰主任为颈椎病、腰椎间盘突出、骨质增生、膝关节退行性病变、腰肌劳损等患者提供咨询,请提前预约。 (江南)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068