刘鑫描述事发过程 江歌母亲池......不平等婚前协议 小伙双十一悔......京东阿里互怼 市场份额下降羽绒服搭配 八分裤露脚踝
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 奇石大咖 A05版: 广告 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 专版 A12版: 微发布 A13版: 众聊吧 A14版: 看无锡 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 创富周刊 b02版: 创富·理财 B03版: 创富·证券 B04版: 创富·证券 B05版: 健康周刊 B06版: 健康周刊 B07版: 健康周刊 B08版: 健康周刊
2017年11月14日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

不平等婚前协议 小伙双十一悔婚



  事件简述:
  近日,婚礼主持小可在某论坛发了一份一对新人的婚前协议书。协议里,新娘方列出5大条共18小条规定和守则,且条条扎心。其中提到,如果男方违反三条守则中任意一条,女方有开除婚籍的权利,且离婚后,男方需自愿放弃夫妻共同财产份额,净身出户,并且在离婚后赔偿女方120万,一年内付清。据悉新郎看过协议后心灰意冷,在“双11”领证当天表示:这婚不结了。原定11月12日举办的婚宴也被迫取消。  (来源:杭州交通91.8)
  网友评论:
  @绝迹秋刀鱼:这个约,李鸿章都不敢签。
  @冷不丁的热死:不分留着过清明?[摊手]@我就是那么喜欢:我可以给你,但是你不能要求我给你。
  @白水公主-:我一个女同胞都看不下去了,这是来结婚的?这是来骗婚的吧[费解][费解][费解]
  @是录仙不是污仙:论这样的姑娘伢都有男盆友系列~
  @追梦小霸王yang:离婚都替你想过了。[赞]
  @海以西天之南:签了有法律效应吗[费解]@产后肥胖一样有少女身材:女孩的要求有什么不对么?难道非要等到像我一样被老公嫌弃又胖又丑是个黄脸婆,带着小三回家来逼我净身出户,把我当傻子一样就好么?不好意思你现在配不上老娘了。
  @Sweetie小芝士:我觉得很正常啊……男的就该遵守这些啊。这都做不到的男的可以滚蛋了,单身一辈子吧。
  小编说两句:
  看到这份婚前协议,同样作为女生的小编也是一脸震惊,这也行?虽说如果感情好,一切协议都不是问题。可这处处维护自己、精心谋划利益的协议,怎么看都让自己的爱人心寒。婚姻是两个人对彼此的承诺,这一纸协议,把新郎算是吓得心凉了,并非经不起考验,而是信任和承担无法共同分享。好好的一段婚姻,可惜了。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068