忘带钥匙,老阿姨想翻窗被困车......男子塔吊上待一天一夜90后民警跳河救老人
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 奇石大咖 A05版: 广告 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 专版 A12版: 微发布 A13版: 众聊吧 A14版: 看无锡 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 创富周刊 b02版: 创富·理财 B03版: 创富·证券 B04版: 创富·证券 B05版: 健康周刊 B06版: 健康周刊 B07版: 健康周刊 B08版: 健康周刊
2017年11月14日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

男子塔吊上待一天一夜



  本报讯 昨天上午,有读者向本报报料,称新吴区一建筑工地上有一名男子爬上了塔吊,疑似要往下跳。记者从现场了解到,该男子与工地存在纠纷,为了索赔爬上了塔吊,已经在塔吊上待了一夜。到了昨天下午,一名在现场守了几乎一天一夜的民警身体不适被送往医院。
  站在工地旁的马路上,就可以看到工地内的塔吊上依稀有个穿着条纹衣服的人影,而且不时在塔吊上走来走去。塔吊两边没有防护,十分危险。工地内,民警、消防队员都在现场进行劝说。记者从现场了解到,这名男子已经在塔吊上待了一晚上了,救援人员也已经劝了许久,但是男子始终不愿意下来,而是反复强调把钱给他才下来。
  记者了解到,塔吊上的男子与工地方存在纠纷,男子的吊车之前被工地的塔吊碰坏了,之后双方就赔偿问题协商了两个月,但依然无法达成一致,最终男子爬上塔吊要求工地方赔偿。记者从吴都路消防中队的消防员处了解到,塔吊上的男子要求工地方将赔偿款交给他的朋友,等朋友拿到钱后他才下来。警方找到男子的朋友协商先救人时,男子的朋友并不配合,也不愿帮助劝说塔吊上的男子,使得场面僵持了下来。
  据了解,这名男子从前一晚开始就已经在塔吊上了,在塔吊上的操作间内存有面包、水等物品。当天下午2时不到,一名在现场几乎守了一天一夜的民警身体出现不适被送往医院。截至记者离开现场,男子仍未下来。(甄泽/文、摄)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068