黄牛借机收上百元代退费苏宁全渠道增长163% 张近......不要减我们的税
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 奇石大咖 A05版: 广告 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 专版 A12版: 微发布 A13版: 众聊吧 A14版: 看无锡 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 创富周刊 b02版: 创富·理财 B03版: 创富·证券 B04版: 创富·证券 B05版: 健康周刊 B06版: 健康周刊 B07版: 健康周刊 B08版: 健康周刊
2017年11月14日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

索罗斯等400多位富豪联名上书美国会:

不要减我们的税



  北京时间13日消息,据《华盛顿邮报》报道,美国自由派组织“责任与财富”近日起草一份请愿书,反对共和党的减税计划,目前已有400多位美国富豪在请愿书上签名,包括金融大鳄乔治-索罗斯。
  该组织计划本周向美国国会递交这份请愿书。除索罗斯之外,其他签名的富豪包括美国第二大冰淇淋制造商Ben  &  Jerry创始人本-科恩与杰瑞-格林菲尔德,以及慈善家史蒂文-洛克菲勒等。
  “责任与财富”组织在请愿书表示:“我们敦促你们反对任何进一步加剧不平等的法案,税收改革至少应该是对收入无影响的,而不是使用动态评分这样的噱头。我们对于税收损失深感担忧,这将导致教育、医保等关键服务被大幅削减,并将妨碍我国恢复对人民和社区进行投资的能力。
  美国航空前CEO鲍勃-克兰德尔也在请愿书上签了字。他表示:“我认为减税是荒谬的,”共和党实际上在说“我们花不起钱,但我们可以给富人大幅减税。”
  对于共和党税改方案试图取消遗产税,“责任与财富”组织尤其反对,称仅此一项就将使美国政府10年内损失2690亿美元的税收收入,“超过我们在食品药品管理局(FDA)、疾病控制中心和环保署(EPA)三家机构上的投入。”
  该组织表示:“我们呼吁国会提高我们的税收,以带来更多的迫切需要的收入,并恢复对重要服务的投资。这样做将有助于创造就业,巩固中产阶层,并确保美国的经济成功。”
  (新浪财经)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068