晒出你的早餐还能得大奖劝阻吸烟是个技术活儿江苏公立医院全部参与医联体
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 奇石大咖 A05版: 广告 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 专版 A12版: 微发布 A13版: 众聊吧 A14版: 看无锡 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 创富周刊 b02版: 创富·理财 B03版: 创富·证券 B04版: 创富·证券 B05版: 健康周刊 B06版: 健康周刊 B07版: 健康周刊 B08版: 健康周刊
2017年11月14日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

晒出你的早餐还能得大奖

“营养早餐”活动继续报名



  由江南晚报举办的“营养早餐”评选活动自上周启动后,不断有读者晒出自己的早餐。
  微信网友“张小J”晒出的是自己制作的营养饭团,颜值颇高。
  微信网友“春晖”晒出的则是自己五点半早起为孩子煮上的一份爱心意面,牛肉片、洋葱圈、西红柿、胡萝卜、西兰花,营养又美味。
  “牛排配香菇和扁豆、面包配鸡蛋、香蕉和提子,再来一杯温热的牛奶,开启美丽的一天。”微信网友“一宁”的早餐可谓色香味俱全!
  而微友“君子兰”和“Ada妈”的自制早餐,虽然图片简单,但也可看得出烹制时的用心,为家人的一整天生活带来舒适的开始。
  目前,主办方已收到数十位微友的营养早餐图,“营养早餐”评选活动继续接受报名。即日起至12月10日,热心制作早餐并有意参与评选的读者和网友,只需关注江南晚报健康公众号“大夫来了”(微信号:jnwbdfll),就可报名参加。每位参赛者可以发送1张或多张原创的早餐照片,早餐可以是自己烹调,也可以是亲友之作,至“大夫来了”微信平台。报名时请同时留下参赛者姓名、联系方式,制作早餐类型不限,修图方式不限。
  每周活动将评选出10位周冠军,获得50元的新华书店购书卡一张。此外,12月13日将举行网络投票,最终从所有周冠军中综合选出10位优胜者,夺得“营养早餐达人”称号,每人均可获得价值800元的惊喜大奖。
  扫描下方二维码,关注江南晚报健康公众号“大夫来了”即可参与。
  (吕青)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068