脂肪肝的根源是脾胃不好(下)中医膏方治疗失眠症 上海名中......视物变形警惕潜藏严重眼病!灰指甲治疗费全免 还剩最后两......
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 奇石大咖 A05版: 广告 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 专版 A12版: 微发布 A13版: 众聊吧 A14版: 看无锡 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 创富周刊 b02版: 创富·理财 B03版: 创富·证券 B04版: 创富·证券 B05版: 健康周刊 B06版: 健康周刊 B07版: 健康周刊 B08版: 健康周刊
2017年11月14日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

灰指甲治疗费全免 还剩最后两天



  无锡渤海医院联合北京中卫高科灰指甲研究院开展了关注灰指(趾)甲活动,患者灰指甲治疗免治疗费,患者只需支付药费,大大降低了患者的经济负担!也给更多灰指甲患者提供更优越的治疗效果,在没有副作用的情况基础上解决了很多久治不愈的疑难病甲问题!
  专家表示,灰指甲的治疗关键在于杀菌,季节上不一样,杀菌效果会有所不一样。科学调查证实:在冬天,治愈灰指甲的轻易程度要高于夏天,治愈疗程也比夏天要短。
  冬天,治疗的难度相对会降低。这是由于在这个季节气温较低、空气干燥、人体出汗少,真菌生殖速度减慢,更主要的是真菌孢子处于暂时休眠状态,真菌的活跃程度不高。因此,灰指甲病人应当抓紧时机趁早进行治疗,才能做到疗效事半功倍!以上活动如有需要可通过114查询无锡渤海医院电话预约或咨询详情。
  (江南)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068