内脏疾病也能引起腰腿痛秋季吃它胜过吃肉身上有5个“止疼开关”大医院年轻医生高血压老中医传统治疗价廉物美
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 奇石大咖 A05版: 广告 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 专版 A12版: 微发布 A13版: 众聊吧 A14版: 看无锡 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 创富周刊 b02版: 创富·理财 B03版: 创富·证券 B04版: 创富·证券 B05版: 健康周刊 B06版: 健康周刊 B07版: 健康周刊 B08版: 健康周刊
2017年11月14日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

大医院年轻医生高血压

丁向荣辨真凶一针除患



  丁向荣是中国中医药研究促进会针刀专业委员会副会长,中国中医药研究促进会理事,《世界中西医结合》杂志编委。2007年代表南京军区参加全军中医药技术大比武获二等奖。2017年4月在北京举行的中国中医药研究促进会暨科技奖表彰大会上,丁向荣被评为优秀会长。有个医案,能一滴水见到太阳说明他的优秀。
  有个三甲医院的女医生才30岁,突然间有了高血压,收缩压150/舒张压100,开始服用降压药。该院有个医生与丁向荣有业务往来,就介绍这个年轻女医生到丁向荣处看看。丁向荣看后是颈椎引起的颈源性高血压,就用针刀治她的颈椎病。这一针,立马解决了女医生的高血压。丁向荣主任告诫人们,如果年轻人突发高血压,可以先查查颈椎,不要急于吃降压药。
  丁向荣南京中医药大学毕业,从事针刀治疗颈肩腰腿痛20多年,采用“针刀松解术”“中医正骨手法复位”,加上中药离子定向导入治疗颈肩腰腿痛、肩周炎、各种关节炎、强直性脊柱炎,过敏性鼻炎等,治疗过程短,随治随走无疤痕,广受患者好评。近年来,开拓针刀治疗心脏神经官能症、颈源性高血压等内科疾病亦有成效。周一、周二门诊。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068