真正老陆稿荐,活力新“食”代不乏艺术高材生和海归人员原是三叉神经痛惹祸阳光集团获技术创新国字号招牌
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 婴儿游泳 A04版: “贷”中陷阱 A05版: 钟情击剑 A06版: 看无锡 A07版: 零钱理财 A08版: 中国节·江南情 A09版: 众聊吧 A10版: 说案件 A11版: 真相在此 A12版: 微发布 A13版: 专版 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 房产周刊 B02版: 楼市总评榜 B03版: 市场 B04版: 楼讯 B05版: 市场 B06版: 家居 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2017年12月07日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

和人说话就像在嚼口香糖

原是三叉神经痛惹祸



  67岁的曹阿婆有个怪习惯,每次和人说话,没说几句就要嚼几下牙齿,别人还以为一直在嚼口香糖。原来,这个怪习惯曹阿婆也是迫不得已,她患三叉神经痛,就诊多年一直难缓解。
  4年前,曹阿婆右侧脸开始疼痛,洗脸吃饭都痛,有时晚上都能痛醒,一痛起来就出汗,睡觉的被子都不盖。和人说话时总会嚼牙齿,是为了缓解疼痛。了解到易可中医医院创始人、上海曙光医院神经内科原主任魏江磊对于治疗三叉神经痛有一手,便找到魏教授。就诊期间,疼痛也在发作,她做嚼口香糖的动作给魏教授看,说这样嚼一嚼,感觉疼痛轻点。
  魏江磊说,三叉神经痛在神经内科领域也是较难治的,手术无法解决根本问题,还有风险。魏江磊通过临床经验,加上他对中医有很强的领悟性,采用传承多年的中药方,让患者告别手术。魏江磊不仅看三叉神经痛厉害,对治疗神经内科一些难治的疾病也有一手,如头痛、帕金森、中风、疱疹后遗神经痛等。
  12月10日周日上午,魏江磊来锡,三叉神经痛、头痛、帕金森、疱疹后遗神经痛、中风等患者可提前预约,限号20人。
  (江南)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068