真正老陆稿荐,活力新“食”代不乏艺术高材生和海归人员原是三叉神经痛惹祸阳光集团获技术创新国字号招牌
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 婴儿游泳 A04版: “贷”中陷阱 A05版: 钟情击剑 A06版: 看无锡 A07版: 零钱理财 A08版: 中国节·江南情 A09版: 众聊吧 A10版: 说案件 A11版: 真相在此 A12版: 微发布 A13版: 专版 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 房产周刊 B02版: 楼市总评榜 B03版: 市场 B04版: 楼讯 B05版: 市场 B06版: 家居 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2017年12月07日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

阳光集团获技术创新国字号招牌



  本报讯 昨从江阴获悉,日前,工业和信息化部、财政部联合公布了2017年新认定的70家国家技术创新示范企业名单。江苏阳光集团有限公司位列其中,这是今年无锡唯一一家获此殊荣的企业。
  “国家技术创新示范企业”是指工业主要产业中技术创新能力强、创新业绩显著、具有重要示范和导向作用的企业。从2011年开始,由国家工业和信息化部、财政部每年联合开展认定工作。国家技术创新示范企业考核从创新投入、人才激励、创新合作、创新队伍建设、创新条件建设、技术积累储备、技术创新产出、技术创新效益等方面,对企业进行全面系统的评价。
  从1995年开始,阳光集团依靠强大的设备优势,每年以销售额的5%作为研发经费,着力打造科技创新平台,并逐步实现平台的升级优化,使“阳光”的研发能力步入了国际先进行列。今年,阳光集团分别与东华大学、江南大学合作,承担了两项国家十三五重点研发项目计划,项目实施后,将快速提升纤维新材料及功能重大关键技术自主创新能力和成果商业化应用能力。 (宋超)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068