孩子可能得了一种病媳妇点外卖 被婆婆嫌弃妻子网购10年花40万 丈夫......200多张把人看哭的合影 记......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 婴儿游泳 A04版: “贷”中陷阱 A05版: 钟情击剑 A06版: 看无锡 A07版: 零钱理财 A08版: 中国节·江南情 A09版: 众聊吧 A10版: 说案件 A11版: 真相在此 A12版: 微发布 A13版: 专版 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 房产周刊 B02版: 楼市总评榜 B03版: 市场 B04版: 楼讯 B05版: 市场 B06版: 家居 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2017年12月07日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

媳妇点外卖 被婆婆嫌弃



  事件简述:
  4日早上,在重庆送了很久外卖的薛大哥要送早餐给甘女士,结果等了半天,只等到了甘女士的回复:早餐不要了,请你吃了。原来,甘女士因一周三天早餐喊外卖,让婆婆非常不满意,当天早上又因为她喊外卖,导致婆媳闹了矛盾,婆婆还给她下了最后通牒:如果她再喊外卖,自己就回老家。甘女士则说,带两个孩子,早上实在忙不过来,只有点外卖。
  (来源:重庆商报)
  网友评论:
  @晃一下脑袋试试:老婆俩孩子,起床上学做早饭都是自己弄,没有让婆婆做早饭,也没让婆婆照顾孩子上学,自己饿肚子送完孩子回来点的外卖跟婆婆一起吃早饭,点外卖大概也是自己的钱……我请问这样的菇凉做儿媳还有什么不满意?!
  @妞诺科技:女德班:喊外卖是不守妇道。看来婆婆是毕业生?
  @678YUE新家:那在家里怎么分工呢?如果媳妇看孩子肯定老太太得做饭,老太太什么都不做还不能叫外卖,那还是请她回老家吧。
  @老鼠盼盼:心疼挣钱的儿子,心疼儿子挣的钱。
  @木有精神的毛小咪:辞职在家管两小一老,点个外卖还要看脸色。理解两代人消费观念不同,但婆婆也要理解。不要强加老一辈正确的价值观给年轻人。
  @闪闪亮520:婆媳关系真是世纪难题。我将来也是婆婆,我就给儿子家拿钱,但别的不管。媳妇怎么样是他们两口子的事,我也不会说。
  小编说两句:
  婆媳之间的家务事,总是“婆说婆有理,媳说媳有理,谁说谁有理”,很多时候根本说不清谁对谁错。引发此次“大战”的,归根到底还是消费观念的不同。媳妇28,婆婆79,一个新潮,一个保守,两代人之间的消费观念相距甚远。在这个关系中,处于中心位置的儿子还是应该主动发力,多多跟双方进行有效沟通。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068