孩子可能得了一种病媳妇点外卖 被婆婆嫌弃妻子网购10年花40万 丈夫......200多张把人看哭的合影 记......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 婴儿游泳 A04版: “贷”中陷阱 A05版: 钟情击剑 A06版: 看无锡 A07版: 零钱理财 A08版: 中国节·江南情 A09版: 众聊吧 A10版: 说案件 A11版: 真相在此 A12版: 微发布 A13版: 专版 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 房产周刊 B02版: 楼市总评榜 B03版: 市场 B04版: 楼讯 B05版: 市场 B06版: 家居 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2017年12月07日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

妻子网购10年花40万 丈夫怒收“财政大权”



  事件简述:
  四川西昌,张华多次鼓动妻子去看房,但妻子总说“钱都没有,看什么房?”原来结婚这10年,妻子网购花掉近40万。一怒之下张华提出离婚,最终,在朋友劝说下,他原谅了妻子,但收回了一直由妻子掌管的工资卡,并要求妻子每月上缴1000元。  (来源:成都商报)
  网友评论:
  @糖糖未夏:一个月3000多不多啊,我每个月信用卡最少都是还6000以上,关键在于我单身不养家,全是零花用了[允悲]
  @五号考拉你很拽哦:一年也就花四万,肯定还买了家里用的东西吧,不多啊[跪了][跪了][跪了]
  @会飞的叶子君:不是买不买得起房,十年40万不多但是这就不是过日子的态度,赚多少花多少这辈子都买不起房。
  @Awwwww哇咔咔:一个月网购三千多不多,但是这个月三千多下个月三千多下下个月还是三千多就很多了。
  @歌手:普通家庭来说确实有点败家了。别说她老公没本事,到你成立家庭你就知道了。[摊手][摊手][摊手]
  @尼嘛彻吉布旦:很多人认为十年四十万不多,其实中国大多数家庭十年是存不到四十万的。
  @piggydan:重点不是一个月花多少钱,而是老公把工资全部上交了。原本是由老婆管理全家财务。现在所有的钱都被用去网购了,老公还不知道。当然疯了.
  小编说两句:
  “双十一”的包裹还没有收完,“双十二”又接踵而至了。那么10年花40万网购多吗?这道题,需要结合这个家庭的经济情况来说,恐怕这十年有一半的家庭收入都投入到网购当中去了。但就此指责别人“挣钱少”、“没本事”,就不能不说是一种傲慢了。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068