俄乌马戏盛会空降无锡恒大御峰已装修房改装江南一号节能美学......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 婴儿游泳 A04版: “贷”中陷阱 A05版: 钟情击剑 A06版: 看无锡 A07版: 零钱理财 A08版: 中国节·江南情 A09版: 众聊吧 A10版: 说案件 A11版: 真相在此 A12版: 微发布 A13版: 专版 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 房产周刊 B02版: 楼市总评榜 B03版: 市场 B04版: 楼讯 B05版: 市场 B06版: 家居 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2017年12月07日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

俄乌马戏盛会空降无锡恒大御峰



  马戏杂技表演作为喜闻乐见的演出形式,深受大众喜爱,它的历史可以追溯到18世纪的俄罗斯,从那时起每位沙皇都有属于自己的马戏表演团队。这些表演者们都以马戏驯兽、杂耍为家族事业,世代相传,形成了马戏世家,至今仍活跃在世界的舞台上。
  这一次,世界500强恒大集团将携手俄乌马戏团,大手笔打造梦幻马戏盛会,为无锡市民献上一场超乎想象的视觉盛宴。精彩绝伦的演出,将带着你穿越时空,回到童年,重拾儿时的梦想。
  本次马戏节于12月3日启幕,持续至12月11日,为期九天。全实景搭建的马戏观赏台、独具匠心的舞台设计、大型珍禽马戏、萌宠逗乐和超难度杂技表演,阵容强大的“俄乌马戏团”将倾力演出,为无锡市民带来耳目一新的视觉冲击。
  万兽之王老虎、森林之王狮子将轮番出场,灵猴踩高跷、狗熊单杠转环、山羊站花瓶、小巴狗跳绳……各类动物表演让你大饱眼福。身怀绝技的杂技演出嘉宾,将为大家带来震撼的节目表演,空中吊环、高空绸吊、力量组合、秋千倒立等各种超难度才艺,融合曼妙舞姿,令人翘首以盼。
  目前,“俄乌马戏狂欢节”免费领票方式共四种:凭借“短信、海报角、微信朋友圈点赞截图、报名链接”等(具体细则可关注微信公众号“无锡恒大御峰”查看),即可前往无锡恒大御峰营销中心,免费领取价值288元的马戏团门票一张,先到先得。
  除了撩动人心的震撼马戏表演之外,恒大御峰还精心准备了丰厚的马戏盛会礼品(价值百元米油套餐、恒大冰泉24瓶、定制雨伞、坚果大礼包),以及精致的甜品茶歇,力求让每位参加活动的市民,乘兴而来、满载而归。
  此次,恒大御峰不仅为无锡市民带来了“俄乌马戏狂欢节”,更是推出建面约106-152㎡成品墅景洋房、瞰景高层。作为世界500强恒大集团在无锡的第九个项目,恒大御峰位于锡山区荟聚购物中心旁,项目引进5大科技系统,甄选11大智慧家居,满屋名牌的成品住宅,将给无锡人民带来精致美好的生活。目前,建面约106-152㎡瞰景高层、墅景洋房,成品美宅,全城预约中,诚邀您共鉴。 (恒大)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068