大盘午后触底反弹 题材股活跃......两板块企稳走强股东终止减持计划 华锋股份涨......指数分化态势不改 两市成交量......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 婴儿游泳 A04版: “贷”中陷阱 A05版: 钟情击剑 A06版: 看无锡 A07版: 零钱理财 A08版: 中国节·江南情 A09版: 众聊吧 A10版: 说案件 A11版: 真相在此 A12版: 微发布 A13版: 专版 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 房产周刊 B02版: 楼市总评榜 B03版: 市场 B04版: 楼讯 B05版: 市场 B06版: 家居 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2017年12月07日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

两板块企稳走强



  周三没有操作。本组合起始日为2017年1月3日,起始资金10.0万元。目前股票余额37600.0元,资金余额82575.0元,资 产 总 额120175.0元。后市创业板若能在1830点上方企稳,准备加仓消费、次新或金融股。(个人观点 仅供参考)
  2017年12月06日
  周三沪市大盘收3293点,下跌9点,成交1792亿元。港股回落至28000点上方运行。
  商品期货延续震荡走势,硅铁暴涨7.51%,锰硅大涨5.95%,PVC上涨2.07%,而跌幅方面,铁矿石下挫4.04%,沪镍、热卷、螺纹钢、沪锌、沪铜跌逾3%,橡胶、沪铝跌逾2%,特钢板块受此消息影响继续震荡运行。保险和银行股迅速走低,带领上证50指数再次震荡运行。权重股特别是金融股近期走势飘忽不定,昨天领涨后今天很可能会领跌市场,直接导致沪市大盘回落3300点下方震荡。
  两市27只涨停板个股中,次新股数量高达15只,同时未出现个股跌停。上述情况说明经过连续震荡之后,次新股板块正在企稳。封住涨停板的个股中,既有掌阅科技和聚灿光电这样的前期黑马品种,也有长缆科技、药石科技和韦尔股份这样的抗跌品种,封住实体涨停板的次新股高达9只。梅泰诺和凯普生物双双收出大阳线,也标志着“证监会严打高送转表态”利空已经得以化解。次新股和高送转板块的企稳直接促使创业板指数收出中阳线,若次新股和高送转板块后市继续保持活跃,即使沪市大盘再次震荡运行,市场的可操作性也会大大增加。
  沪市大盘失守3300点,创业板指数守住1750点,这两种截然不同的现象说明,市场的震荡尚未结束。必须有强势板块连续领涨后,市场的底部才能正式确立。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068