大盘午后触底反弹 题材股活跃......两板块企稳走强股东终止减持计划 华锋股份涨......指数分化态势不改 两市成交量......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 婴儿游泳 A04版: “贷”中陷阱 A05版: 钟情击剑 A06版: 看无锡 A07版: 零钱理财 A08版: 中国节·江南情 A09版: 众聊吧 A10版: 说案件 A11版: 真相在此 A12版: 微发布 A13版: 专版 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 房产周刊 B02版: 楼市总评榜 B03版: 市场 B04版: 楼讯 B05版: 市场 B06版: 家居 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2017年12月07日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

股东终止减持计划 华锋股份涨停



  周三股指低开高走,探底回升,沪指收盘失守3300点,最终报收一根缩量小阳线。消息面,空方小幅占优:“央行6日不开展公开市场操作,净回笼2400亿元”,或短期利空市场流动性;“央行孙国峰:央行不应给予市场长期低利率预期”,央行加息概率增加,或对市场形成抽血效应。展望后市,预计股指短线或继续超跌反弹,但整体高度相对有限。
  股指全天大幅震荡,个股活跃度有所回升。消息面,公司于2017年11月23日披露了《股东减持计划预披露公告》。公司股东肇庆市汇海技术咨询有限公司计划于2017年12月15日至2018年6月14日的六个月期间,拟以集中竞价交易或大宗交易的方式减持本公司股份不超过1,530,000股。2017年12月5日,本公司接到汇海技术《关于终止减持计划的告知函》,汇海技术经过审慎考虑,并基于对公司未来发展前景的信心以及对公司价值的认可,现决定终止上述股份减持计划。受此消息影响,该股周三涨停。华锋股份自成立以来一直从事铝电解电容器之关键原材料电极箔的研发、生产及销售,主要产品为各系列低压化成箔及高压化成箔。此外,资金监控显示,该股当日主力资金净流入2488万元,这无疑增加了股价短期走高的预期。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068