青年人,你想到海外做志愿者吗......龙西社居委搬新址 办事大厅更......图片新闻0640余家家居建材企业代表 共......老人腰椎间盘突出 为求名医两......来市图书馆 看古诗词里的春节
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 白领调查 A05版: 看无锡 A06版: “补贴退坡” A07版: 梨园传薪 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 微发布 A12版: 众聊吧 A13版: 天下 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 乐龄周刊 B02版: 乐龄 B03版: 乐龄 B04版: 乐龄 B05版: 创富·证券 B06版: 创富·证券 B07版: 江南艺坊 B08版: 江南艺坊
2018年01月12日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

40余家家居建材企业代表 共同承诺恪守诚信



  在市消委会、市放心办指导下,由无锡木业协会主办的“争创放心消费 诚信承诺联盟”活动昨天举行。40余家家居建材企业代表就目前市场形势、诚信经营、透明消费等话题等进行了深入交流。
  如何让消费者在消费过程中,真正实现消费无忧?家居行业高速发展的同时,以次充好、漫天要价、恶性竞争现象时有发生,既扰乱了正常的市场经营秩序,又损害了消费者的直接利益。有一起案例,消费者购买的定制家具,合同上标注的尺寸与实际安装图纸尺寸不符,至少多花了2万余元,这样的问题消费者难以发现,实际上属于欺诈行为。虽然商家后期撤柜,但也影响到了厂家及大型商企形象。
  此次活动,旨在塑造家居产业的价值链条,解决传统家居消费的诸多痛点。通过本次活动,把锡城品牌知名度提升起来,并充分发挥协会作用。品牌一旦形成后,不提倡打价格战去发展,这样服务也很难做好。只有用产品、服务、质量去与消费者对话,形成品牌真正的根本优势,树立好消费者的信心,企业才能有好的利润、为消费者提供好的产品、好的服务。
  (覃丽亲)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068