季节性缺货?饥饿营销法?荣巷旱厕变身星级公厕“绿丝带”联手“新郎中” 寒......
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 走出焦虑 A04版: 看无锡 A05版: 爱心接力 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 天下 A10版: 天下 A11版: 创富·证券 A12版: 创富·证券 A13版: 度周末观影 A14版: 度周末搜视 A15版: 度周末潮城 A16版: 度周末钩沉
2018年01月13日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“绿丝带”联手“新郎中” 寒冬时节送物资送健康



  本报讯 昨天下午,“践行十九大,送爱进万家”——“九州有爱”绿丝带暨梁溪区民主党派“新郎中”服务队送温暖公益行活动正式举行。这是梁溪区委统战部发挥优势,集中民主党派“新郎中”服务队的医卫资源,调动民主党派企业家积极性,组织开展的公益活动。
  梁溪区“新郎中”服务队队长、无锡市第二人民院神经外科副主任李兵表示,他们共有14位队员,有的来自市区重点医院,有的来自街道卫生服务中心和社会医疗机构,汇聚了诸多专业医疗骨干,在临床诊治和社会服务方面有丰富的经验。服务队去年成立以来,志愿者们利用休息时间到社区、企业开展现场咨询和健康养生知识宣传等活动,就近为群众开展医疗服务。
  当天,“新郎中”服务队与“九州有爱”绿丝带团队联合多家医药单位募集了约30万元生活物资,安排专人赠予30个社区200户困难家庭。
  (小黄)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068