沪指十一连阳 可重个股轻指数......下周股市三大猜想及应对策略区块链领涨本周拟定增推动绿色纺织 京汉股份......
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 走出焦虑 A04版: 看无锡 A05版: 爱心接力 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 天下 A10版: 天下 A11版: 创富·证券 A12版: 创富·证券 A13版: 度周末观影 A14版: 度周末搜视 A15版: 度周末潮城 A16版: 度周末钩沉
2018年01月13日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

区块链领涨本周



  周五没有操作。本组合起始日为2018年1月3日,起始资金10.0万元。目前股票余额74600.0元,资金余额27780.0元,资产总额102380.0元。若下周一西王食品早盘不能突破19.80元,准备逢高抛出。(个人观点 仅供参考)
  2018年01月12日
  周五沪市大盘收3428点,上涨3点,成交2160亿元。港股在31000点上方再创新高。
  黑色系商品期货出现波动,铁矿石跌幅超过2%,钢材、热卷和焦煤也有超过1%的跌幅。受此影响,稀土永磁、稀缺资源、钛金属、矿物制品和有色等资源板块领跌市场。尽管本周商品期货的整体波动不大,资源股板块却接连走弱,一旦后市大盘的技术性震荡展开,资源股很可能再次领跌市场。上半周异军突起的区块链概念板块出现震荡,软件、芯片、云计算和宽带提速等新技术板块也跌幅居前,促使创业板指数再收阴线。在沪市大盘收出2018年开年11连阳之时,市场的成交量却在悄悄萎缩。众多不确定因素逐渐累积,下周市场仍有震荡可能。
  尽管周五出现震荡,区块链概念板块却是本周市场的一大亮点。在领涨黑马易见股份因股价涨幅较大停牌核查后,区块链概念板块震荡回落,安妮股份、科蓝软件、新晨科技、东港股份和爱康科技等股却强势封住涨停板。易见股份、新晨科技、安妮股份和科蓝软件等股领涨周涨幅榜,已经成为市场新的热点板块。若区块链概念板块继续保持活跃,将能促使创业板指数在1750点上方止跌回升。
  沪市大盘已经收出开门红11连阳,但其慢牛特征并未得到改变。不过慢涨急跌是慢牛的有一大特征,若后市某个时点出现剧烈震荡,将是大胆满仓良机。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068