用拖拉机运黄沙,司机为啥紧张......工人安装空调受伤 派单公司被......无锡市兵役登记通告回乡途中五旬男子发病
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 春节天气 A04版: 宠物救助 A05版: 无锡出品 A06版: 春节营销 A07版: 节前市场 A08版: 笑语欢歌 A09版: 看无锡 A10版: 专版 A11版: 看无锡 A12版: 众聊吧 A13版: 专版 A14版: 专版 A15版: 创富·证券 A16版: 天下
2018年02月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

回乡途中五旬男子发病

幸在无锡获及时救助



  本报讯 昨从交警高速一大队获悉,与家人回乡途中,一名中年男子突发剧烈腹痛,民警接到求助后,在无锡东等到了求助车辆,并帮助把病人送上急救车。
  10日下午5点左右,大队接到报警求助,一辆路过无锡的上海牌照白色轿车上,一名乘客肚子疼至晕厥。急救车接到电话赶去梅村服务区接病人,准备一起从无锡东下高速公路。过了10分钟左右,一辆白色轿车出了无锡东收费站,车上人员下车满脸焦急四处寻找,交警发现正是之前报警求助的车辆,急救车却不在旁边,随即上前询问。原来,这辆车的驾驶人在上海工作,春节前一家人准备开车回老家,可行驶至接近梅村服务区时,车上一名50多岁的男子腹部突然剧烈疼痛。他们报警之后进入服务区,但眼见男子已疼晕过去,一车人就急急忙忙往无锡东来,与赶去服务区的急救车擦肩而过了。交警一边安抚驾驶人和乘客情绪,告诉他们急救车的去向和医院路线,一边联系急救人员。很快急救车赶到无锡东,把副驾驶座上的男子抬上担架,民警一起帮忙把病人送上急救车。经初步判断,男子可能是肾结石引起的腹痛。 (小任)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068