跟小时候比,你觉得年味儿变了......说好考了90分就去看海 被爽......一张有猫有狗的全家福 为啥在......凭什么老外只要79 我们却要......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 春节天气 A04版: 宠物救助 A05版: 无锡出品 A06版: 春节营销 A07版: 节前市场 A08版: 笑语欢歌 A09版: 看无锡 A10版: 专版 A11版: 看无锡 A12版: 众聊吧 A13版: 专版 A14版: 专版 A15版: 创富·证券 A16版: 天下
2018年02月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

凭什么老外只要79 我们却要花1000?



  事件简述:
  这两天,相信很多小伙伴的微博微信,都被一位微博网友曝光:“致在英国希斯罗机场免税店购物过的中国人们”内容的事件刷屏了。在World Duty  Free购物时,外国人得到VIP折扣券只需消费79镑,而到了中国人这里,就强行变成了1000镑……除此之外,希斯罗机场的一些柜员为了多拿提成金,根本就不会告诉顾客这些优惠信息!(来源:环球网)
  网友评论:
  @嘴上主义心里全是生意:感觉全世界都在坑中国,不是把名字写错就是价格高?为什么啊?
  @李沁Uv:说真的,中国人就是这样看不起国内的牌子非要跑到国外去买东西,然而外国人把中国人当傻子能坑多少就坑多少。
  @西洲杏子红:原来就已经被坑了这么久,外国人79,中国人250,他们还嫌坑中国人不够,硬要提高到1000。给发现了就装死[摊手]
  @无迪小龙女:“他们一边想从你口袋里拿钱出来,一边又把你当傻子,花了钱也得不到应有的尊重”这就是最可悲的真相……
  @layylelly:亲身感受:在国外爱国心更强烈。给小姐姐点赞,希望事情得到解决。
  @山谷里大风起:也坑不了几年了,网络时代,人人都能了解到外边的世界。按照咱们中国话说,这叫鼠目寸光,做生意图眼前,今后会把自己做死了。人会傻一次两次,不可能一直傻下去。
  小编说两句:
  据英国咨询公司“前沿经济学”发布的一项报告显示,中国已开通的直飞伦敦希斯罗机场的航班每年为英国GDP贡献5.1亿英镑(约44.5亿人民币),并且为英国创造了超过14,550个就业岗位。但每年44亿消费也没有换来尊重!今年是2018年,早就不是100年前了。我们是钱多,可我们不傻。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068