张近东写下温暖家书高送转概念活跃创指气势如虹 沪指反弹涨0.......车主福利来啦!加油、高速、洗......浦发银联二维码, 享来伊份随......春暖回家路之减单办年货
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 春节天气 A04版: 宠物救助 A05版: 无锡出品 A06版: 春节营销 A07版: 节前市场 A08版: 笑语欢歌 A09版: 看无锡 A10版: 专版 A11版: 看无锡 A12版: 众聊吧 A13版: 专版 A14版: 专版 A15版: 创富·证券 A16版: 天下
2018年02月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

高送转概念活跃



  周一没有操作。本组合起始日为2018年1月3日,起始资金10.0万元。目前股票余额76750.0元,资金余额21380.0元,资 产 总 额98130.0元。后市重点关注高送转、次新和新技术股票。(个人观点 仅供参考)
  2018年02月12日
  周一沪市大盘收3154点,上涨24点,成交1710亿元。港股继续在29000点上方运行。
  乐视网在4.34—4.69元之间震荡运行,在5元下方已经连续多日出现买盘,股价结束连续跌停走势。尽管凤形股份、延华智能、华仁药业、猛狮科技、顾地科技、隆盛科技和兆新股份等股封住一字跌停板,但天齐锂业、赣锋锂业、用友网络、卫宁健康和贝因美等82只个股封住涨停板。大盘连续两周大跌,个股集体大幅杀跌之后,市场上涨个股迅速开始增加。沪创两市成交量大幅萎缩,指数也出现止跌回升迹象。这是慢牛行情尚未结束,市场调整到位后的又一假日效应。
  中小盘股票表现活跃,创业板指数大涨3.49%后已经回升至5日均线上方,中小板指数大涨3.44%后也回升至5日均线上方。环能科技披露年报10股转8股派2.3元的公告后,股价直接封住一字涨停板。另外,创业软件、科恒股份、英科医疗、正丹股份、友讯达、美联新材、永利股份、崇达技术和今飞凯达等高送转概念股票也表现活跃。其实在前两周市场大跌过程中,高送转概念板块已经开始异动。先是次新高送转股英科医疗接连上涨,美联新材、创业软件和元龙雅图等个股更是在上周市场暴跌中频频逆势上涨,成为弱市明星而受到市场关注。
  高送转概念板块走强,有利于恢复市场人气,也有利于慢牛行情的再次展开。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068