请把祝福送给坚守岗位的 城管......警察“捞”出落水车 不见车内......流连雨水今离去 阳光升温携手......
A01版: 要闻 A02版: 欢度佳节 A03版: 欢度佳节 A04版: 新春寄语 A06版: 欢度佳节 A07版: 欢度佳节 A08版: 欢度佳节
2018年02月22日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

警察“捞”出落水车 不见车内人

原来事主落水逃生后 回家睡觉去了



  本报讯2月20日清晨,宜兴警方接到群众报警称,芳桥街道屺山村黄家塘村河道内有一车落水,人员伤亡情况不明。芳桥派出所及周铁交警中队、消防等救援警力闻警而动,火速赶至事发现场进行处置,在搜索排除落水车辆及周边河道内无人员被困后,救援人员绷紧的心才得以放下,后又联系汽吊将落水车辆苏D5XXJY小型普通客车打捞上岸。
  警察“捞”出落水车不见车内人,这事比较蹊跷。通过警方排查线索后发现,2月19日18时许,武进市民戴某独自一人驾驶牌号为苏D5XXJY的面包车来到宜兴市芳桥屺山村黄家塘,准备到亲戚张某家吃晚饭。行驶至黄家塘村道一拐弯处,由于路况不熟加上夜晚行车操作不当,所驾车辆一头扎进了路旁的池塘中。戴某从落水的车辆中爬出逃生,到亲戚张某家说了一声现场情况后便离去回家。戴某及戴某的亲戚张某皆认为事情不大,并且时间已晚,就没有报警和声张,戴某回家睡觉去了。到了20日晨,过路群众见河道中有没顶的落水车辆,赶紧报警,警方迅速开展救援行动,所幸乃虚惊一场。 (王斌 何小兵)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068