4月驾考推新规,考试会更难?烂脚截掉一肢,另一条腿也要截......快来参加“百年交行”诗词大赛海峡两岸梅花摄影交流展开展无锡启动电力设施 保护宣传日......羊尖为65岁以上 老年人免费......市烈士陵园 接受祭扫预约登记
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 2018全国两会 A04版: 2018全国两会 A05版: 家庭绿化 A06版: 毁林补植 A07版: 乡贤离世 A08版: 女性理财 A09版: 看无锡 A10版: 锡剧未来 A11版: 跑社区 A12版: 看无锡 A13版: 微发布 A14版: 众聊吧 A15版: 看无锡 A16版: 天下 B01版: 创富周刊 B02版: 创富·理财 B03版: 创富·证券 B04版: 创富·证券 B05版: 健康周刊 B06版: 健康周刊 B07版: 健康周刊 B08版: 健康周刊
2018年03月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

无锡启动电力设施 保护宣传日活动



  日前,国网无锡供电公司、市经信委、市公安局等部门在河埒休闲广场联合开展了电力设施保护广场宣传日活动。据悉,此次活动是全省电力设施保护宣传周活动的重要部分,江阴、宜兴公司分别在江阴市南闸街道紫金花园广场、宜兴市文化广场组织开展了电力设施保护广场宣传日活动。
  活动期间,无锡供电公司设立电力设施保护咨询点,通过宣传车播放电力设施保护宣传片、摆放展板展示、悬挂宣传横幅、发放宣传手册等形式,积极向市民宣传保护电力设施工作的重要性、宣讲破坏电力设施的违法行为和案例。同时,指导广大市民如何判断危及电力设施安全运行的不安全行为,引导和发动市民自觉的加入到保护电力设施活动中,进一步提高了全民保护电力设施的意识。活动中累计发放各类宣传资料、宣传品等共6000余份。 (蔡佳 刁品志)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068