为什么现代人得的病五花八门2018年下肢血管病变公益普......西门子助听器 全国爱耳日活动......松花蛋怎么吃得安全又健康灰指甲危害不容小觑肿瘤防治公益系列讲座
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 2018全国两会 A04版: 2018全国两会 A05版: 家庭绿化 A06版: 毁林补植 A07版: 乡贤离世 A08版: 女性理财 A09版: 看无锡 A10版: 锡剧未来 A11版: 跑社区 A12版: 看无锡 A13版: 微发布 A14版: 众聊吧 A15版: 看无锡 A16版: 天下 B01版: 创富周刊 B02版: 创富·理财 B03版: 创富·证券 B04版: 创富·证券 B05版: 健康周刊 B06版: 健康周刊 B07版: 健康周刊 B08版: 健康周刊
2018年03月13日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

2018年下肢血管病变公益普查启动

嘉仕恒信医院成功治愈4000例下肢静脉曲张手术患者



  日前,无锡嘉仕恒信医院下肢静脉曲张治疗传来佳音,静脉曲张科成功完成第4000例下肢静脉曲张微创手术治疗,患者顺利康复即将出院。
  家住盐城的63岁吴先生,患下肢静脉曲张6年,腿部出现团状结块,久站、劳累后下肢水肿,右下肢皮肤瘙痒,出现大面积黑斑,慕名求治于嘉仕恒信医院,于3月2日行超微创静脉曲张激光闭锁术(S-EVLT),手术全程用时仅约30分钟,术后6小时,患者即可下床活动。
  据悉,无锡嘉仕恒信医院与上海中山医院、上海新华医院、上海第六人民医院、上海第九人民医院等多家医院血管外科建立了长期医疗技术协作,在无锡地区率先引进和推广先进的激光微创技术,并邀请上海血管外科专家来院亲诊、手术,成为无锡地区血管外科领域的领跑者。
  2018年,无锡嘉仕恒信医院开展惠民行动,静脉曲张专科与中国周围血管病研究所、江苏静脉曲张研究所共同倡导发起的“下肢血管病变公益普查活动”在无锡各大社区和农村正式开展,活动包括下肢静脉血管筛查、公益义诊咨询、健康讲座、疾病专项援助等多种形式。活动期间将推出更多优惠内容,建议出现腿部静脉弯曲凸起、扭曲成团,小腿酸胀疼痛、行走乏力、沉重浮肿,腿部皮肤瘙痒、皮肤变色、长湿疹、脱皮、经久不愈的慢性溃疡等下肢静脉曲张症状的市民积极参与活动,可拨打医院电话详细咨询。
  专家档案:
  俞兆祉主任医师:擅长肝胆外科及胃、结肠、直肠肿瘤的诊治。对疑难胆道外科的诊断及治疗有独到之处,能开展腹部重大及疑难手术,开展各类腹腔镜手术数千例,均取得满意疗效
  欧敬民博士、主任医师:从事外科18年,目前主要从事血管外科专业,具有很强的解决疑难,危重血管外科疾病手术能力。每年独立完成各种血管手术近千例,治疗效果达到国内领先水平。
  徐昶主治医师:长期从事普外科临床工作,擅长微创下肢静脉曲张手术、腹腔镜胆囊切除术,腹腔镜保胆取石术、腹腔镜阑尾切除术、腹腔镜疝修补术、腹腔镜肝囊肿开窗引流术等微创手术,熟练掌握胃部、脾脏、甲状腺及肠道手术等普外科手术。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068