稀奇:沿街井盖集体“弹跳”疑电热水壶干烧惹祸 一场大火......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 与你同行 A05版: 虾贵量少 A06版: 定制公交 A07版: 预报“清明” A08版: 太湖船点 A09版: 报个料 A10版: 说案件 A11版: 看无锡 A12版: 众聊吧 A13版: 天下 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 创富周刊 B02版: 创富·理财 B03版: 创富·证券 B04版: 创富·证券 B05版: 健康周刊 B06版: 健康周刊 B07版: 健康周刊 B08版: 健康周刊
2018年04月03日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

疑电热水壶干烧惹祸 一场大火烧穿屋顶



  本报讯 前晚7时许,锡山区新羊大道奚家塘一间民房失火,屋顶都被烧穿了,疑因一个电热水壶闯祸。
  现场看到,起火的是一栋一层老旧民房,外墙的水泥有不少已脱落。经过前一晚的火灾,四周的墙面被熏黑了不少,靠近还能闻到焦味。起火点位于房屋的一角,屋内一片狼藉,房顶在大火中破了个大洞,地面散落着大量的碎砖瓦。
  周围居民介绍,当晚7点多,他们突然听到一阵类似墙壁倒塌的声音,出来一看就发现这里起火了,“屋顶都烧穿了,窗户、屋顶上都有火冒出来”。据介绍,由于现场火势很大,加上住户反映屋内还有钢瓶,因此周围居民都不敢上前灭火,直到消防员赶到。
  当晚7点30分左右,安镇消防中队队员赶到,此时火势变得更为猛烈,火焰不断从屋顶处冒出。好在起火点不大,经扑救很快就将火势控制,随后一名消防队员进屋将一个钢瓶拎出,在对其做冷却处理后,放置于安全地带。经半个多小时的处置,现场明火全部扑灭。房主介绍,起火的房屋是出租给别人的,据其事后了解,当时租户正在屋内用电热水壶烧水,可能是烧水时间过长,水瓶内水被烧干,从而引发的火灾。事发具体情况仍在调查中。 (甄泽)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068