一个月抓获50多名嫌疑人运河西路加高驳岸保安全双河桥收尾了沪宁城铁沿线 拆违11处环山西路等 临时交通限制
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 百岁芳华 A04版: 江边美味 A05版: 广告 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 天下 B01版: 教育周刊 B02版: 周视点 B03版: 招考校园 B04版: 师生秀场 B05版: 小记者 B06版: 小记者 B07版: 小记者 B08版: 小记者
2018年04月09日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

沪宁城铁沿线 拆违11处



  本报讯 近日,新吴区城管执法大队组织10余名城管执法人员,对沪宁城际铁路东侧、珠江路西侧的一处违章建筑进行了依法拆除。
  城管执法人员前期巡查发现,该违建位于珠江路新港加油站南侧约100米,紧邻城际铁路,为个人擅自搭建的泥瓦结构建筑物,建成一排,占地约200平方米,欲出租使用,主体施工即将完成。在发现此情况后,城管执法队员立即对当事人开出《责令改正通知书》,责令停工建设,限期自行拆除。而后,城管执法人员多次上门做思想工作,要求其在规定期限内自行拆除,但当事人仍以人手不够等原因为由,抱有等待观望和侥幸心理,一再拖延、敷衍,迟迟不愿自拆。为此,4日上午,新吴区城管执法大队组织执法人员对该违建进行了全部拆除。
  (蓝莓)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068