宜兴国际马拉松展现城市魅力环蠡湖公益徒步行动昨举行千人登顶国金中心 挑战“垂直......图片新闻01太湖国际女子马拉松 昨日开跑
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 看无锡 A05版: 看无锡 A06版: 天下 A07版: 天下 A08版: 天下 B01版: 教育周刊 B02版: 锡教资讯 B03版: 招考校园 B04版: 师生秀场 B05版: 小记者 B06版: 小记者 B07版: 小记者 B08版: 小记者
2018年04月16日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

太湖国际女子马拉松 昨日开跑



  本报讯 昨天上午8点,第三届“弘阳杯”2018无锡太湖国际女子半程马拉松赛在马山七里风光堤鸣枪开跑,来自各地的8000多名跑者参与其中。
  本赛事是无锡唯一一场以女性为主题的马拉松赛,也是中国田协认证的A1级国际赛事。女子马拉松倡导女性们运动起来、关爱自己,做生活中独一无二的“女王”,所以在组别设置上也别具特色,80%的参赛者都是女性,除了半程马拉松以外,还设置情侣组、闺蜜组等10公里比赛。同时本次赛事也是无锡首个开启线下线上结合的女子马拉松的赛事,15万线上参赛者可以在任何地点运用官方认证的软件计时便可。本次比赛的计时芯片比较特别,以往都是绑在选手的鞋子上,这次芯片被固定在号码簿上,跑步的时候不容易掉,同时,跑者的亲属如果扫描女王跑官网微博二维码,还可以追踪到选手的运动轨迹和方位。 (王晶)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068