这个男骗子是戏精!国航发生劫持恐吓乘务人员事件乘客讲述经历
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 看无锡 A05版: 看无锡 A06版: 天下 A07版: 天下 A08版: 天下 B01版: 教育周刊 B02版: 锡教资讯 B03版: 招考校园 B04版: 师生秀场 B05版: 小记者 B06版: 小记者 B07版: 小记者 B08版: 小记者
2018年04月16日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

乘客讲述经历



  据北京时间报道,4月15日上午,多名网友爆料称由长沙飞往北京的国航CA1350航班遭人持刀劫持,后备降郑州机场。
  北京时间报道称,“09:36机组宣布将应答机设置为A7500,机组决定备降郑州,管制部门已将该情况通知各相关方。该机已于10:01安全落地,已安排停至远机位。”据其从民航管理从业者处了解到,7500代码的意思即为“劫机”。
  12时许,北京时间从郑州机场获悉,飞机安全降落后旅客都已下机,目前在候机厅等候,并由机场提供餐食服务,重新起飞时间将由航空公司通知,但机场暂时未接到相应消息。
  一名机上乘客告诉新京报记者,自己曾听到一声女声尖叫,此后飞机开始备降。国航CA1350航班一名乘客告诉新京报记者,事发时自己正坐在飞机后排,“没有听到什么声音,出事的应该是头等舱位置”。
  另外,据一位飞机上的旅客透露,机场方面给每位旅客发放了盒饭。这位旅客表示,他们不知道飞机上发生了什么,只是觉得飞机上很混乱,在等了一个多小时后从飞机后部下了飞机。当时飞机上的工作人员也没有进行情况说明或解释,他们也是下了飞机之后才知道是备降郑州机场。 (新京)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068