从兴趣出发为学生打开另一扇窗家长会让我幡然醒悟广新小学为新市民家庭捐赠“爱......“诗里”从此有诗社 仓下中学......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 看无锡 A05版: 看无锡 A06版: 天下 A07版: 天下 A08版: 天下 B01版: 教育周刊 B02版: 锡教资讯 B03版: 招考校园 B04版: 师生秀场 B05版: 小记者 B06版: 小记者 B07版: 小记者 B08版: 小记者
2018年04月16日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

广新小学为新市民家庭捐赠“爱心书屋”



  日前“书韵飘香,情满校园”,家庭“爱心书屋”捐赠活动,在广新小学文化墙前隆重举行。学校校长过秦勇和其他党员老师为新市民队员代表捐赠了书籍,学校大队部还组织队员为这些新市民们布置了“家庭爱心书屋”。
  看着一叠叠崭新的书籍,队员们喜悦的心情溢于言表,满足了他们对书的向往和渴望,并表示一定怀着一颗感恩的心,充分利用好这些书籍,从中汲取知识和力量。
  (越苏)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068