抓老赖,连续12小时全媒体直......执行干警成功救助三名伤者藏匿豪车躲避执行 快速反应成......如何正确打开中医养生方式
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 智造强市 A04版: 看无锡 A05版: 跑社区 A06版: 夺命车祸 A07版: 谈天气 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 看无锡 A13版: 众聊吧 A14版: 看无锡 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 旅游资讯 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 江南旅游 B08版: 游线推荐 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

如何正确打开中医养生方式

江大附院专家来社区支招



  相信很多做子女的都遇到过这样的烦恼:家里的老人对“养生”非常痴迷,动不动就买回来一大堆“补品”。然而,随着身体和心理的变化,老年人也有搞不定的麻烦,特别是容易被养生谣言蒙骗。
  如何更好地利用中医手段养生保健和科学防病?本次无锡名医团邀请江南大学附属医院(无锡市第四人民医院)中医科朱亮真副主任中医师,开展中医卫生健康教育和疾病防治知识宣传,针对一些平时错误的养生方法进行指导,同时提供现场咨询便民服务。
  讲座时间:23日14点。
  讲座地点:滨湖区荣巷街道社区卫生服务中心(梁溪路128号)。(公交2路、26路、52路、87路、89路、131路、206路、310路、766路荣巷(607所)下;地铁2号线荣巷站下,往东走330米即可到达)
  报名电话:0510-81853953
  报名人数:60人
  微信报名:扫一扫二维码,关注“无锡名医团”,回复“中医讲座报名+姓名+手机号码+参加人数”即可。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068