儿童身高可以干预颈肩腰腿痛患者 术前更愿意到......市中医院再入围“公立医院品牌......
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 智造强市 A04版: 看无锡 A05版: 跑社区 A06版: 夺命车祸 A07版: 谈天气 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 看无锡 A13版: 众聊吧 A14版: 看无锡 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 旅游资讯 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 江南旅游 B08版: 游线推荐 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

市中医院再入围“公立医院品牌百强”



  12日,“2018中国医院发展大会”公布了《2017  年度中国医疗机构品牌传播百强榜》,市中医院荣登“2017年公立医院品牌传播百强榜地市级医院五十强”前27名,也是我市唯一入榜医院。
  此次榜单评选完全依据大数据平台对相关传播数据进行抓取和分析,总榜涉及医院在微信(清博指数)、微信指数、微博、百度权重、百度指数、Alexa 世界排名、Alexa 中文网站排名、丁香园指数13 个维度的数据,综合得出排名,旨在鼓励医院加强新媒体品牌建设,市中医院凭借新媒体影响力指数连续两年荣登榜单。
  近年来,该院融合新媒体及传统媒体优势,展示医院优势与特色,打造技术品牌与口碑,助推医院建设发展。2016年在全市医疗界较早开通微信公众号,后又开通了医院订阅号,依托“双微”强势占领新媒体宣传制高点。医院以“服务百姓健康、强化品牌宣传”为宗旨,在医院与社会间搭建起了一座桥梁。
  目前,市中医院“双微”拥有粉丝15万人,累计发布健康科普700余条,阅读总量超300万人次。
  (钟意)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068