老船匠愿拿50件自制船模为运......今年最后一场庙会周五开启三叉神经痛男子将自己打得“鼻......去灵山祈福赏花正当时荡口古镇新添自驾露营区
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 智造强市 A04版: 看无锡 A05版: 跑社区 A06版: 夺命车祸 A07版: 谈天气 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 看无锡 A13版: 众聊吧 A14版: 看无锡 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 旅游资讯 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 江南旅游 B08版: 游线推荐 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

难忍天下第一痛

三叉神经痛男子将自己打得“鼻青脸肿”?



  把自己打得“鼻青脸肿”,这是精神出问题了?无锡易可中医医院创始人之一、上海曙光医院神经内科原主任、该院“头痛门诊”负责人魏江磊教授日前在接诊这样一位病患时,深感叹息。“这种病不太好治,但中医可以有更好的效果,60%以上的病患会有明显改善甚至治愈。”
  82岁的李老伯,三叉神经痛10年,每天都要发数十次。为缓解疼痛常自己扇自己脸,再严重直接用手捶,搞得自己经常是鼻青脸肿。老人儿子带他到处求医但无果,听说治疗三叉神经痛魏教授有方法,赶紧来求助。
  “三叉神经痛的特点是,碰到一个部位就引发疼痛,犹如电击一样。发作时如同扣动扳机一样,一碰就发作,洗脸刷牙吃东西等日常生活深受影响。”魏江磊为他开了易可“头痛方”,同时教了一些辅助治疗手法。
  魏江磊作为神经内科专家,不仅看三叉神经痛厉害,对偏头痛、帕金森、中风等疾病的治疗也很擅长。头痛门诊医生李晶作为他的学生,从魏教授身上学到不少绝活。
  5月20日(周日)上午魏江磊来锡,三叉神经痛、头痛、帕金森、中风等患者可提前预约。
  (江南)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068