老船匠愿拿50件自制船模为运......今年最后一场庙会周五开启三叉神经痛男子将自己打得“鼻......去灵山祈福赏花正当时荡口古镇新添自驾露营区
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 智造强市 A04版: 看无锡 A05版: 跑社区 A06版: 夺命车祸 A07版: 谈天气 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 看无锡 A13版: 众聊吧 A14版: 看无锡 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 旅游资讯 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 江南旅游 B08版: 游线推荐 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

荡口古镇新添自驾露营区



  本报讯 近日,江苏省旅游协会自驾房车露营分会在荡口古镇举行揭牌仪式,为这个春末夏初的荡口古镇再添一抹亮色。
  荡口古镇是无锡市五个重点保护的历史文化街区(名镇)之一、中国历史文化名镇、国家AAAA级旅游景区,属吴文化源头区域,自古就是江南旅游胜地。作为无锡东部一张靓丽的旅游名片,荡口古镇“深耕”旅游业态,成为市民和游客喜爱的旅游新热点,全省首个“中国摄影小镇”、中国最美村镇50强等荣誉接踵而至。此次“高大上”的自驾房车露营分会在此揭牌,使荡口古镇品牌建设又前进一步。荡口古镇将以自驾游、房车露营为载体,借力得天独厚的地理位置和交通优势,深化、凸显荡口休闲度假的旅游特色,让更多的人领略荡口的魅力,吸引更多自驾游客。 (黄振)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068