“熊大人”比“熊孩子”更可怕女司机踩“恨天高”开车 挂错......为追星打乱机场秩序 致飞机延......父母扶梯上沉迷自拍 怀中女婴......
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 智造强市 A04版: 看无锡 A05版: 跑社区 A06版: 夺命车祸 A07版: 谈天气 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 看无锡 A13版: 众聊吧 A14版: 看无锡 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 旅游资讯 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 江南旅游 B08版: 游线推荐 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

女司机踩“恨天高”开车 挂错挡倒车径直进沟里



  事件简述:
  近日,新疆克拉玛依,一女司机穿着高跟鞋开车,错将倒挡挂成一挡,把小车开进了水池边的沟里。小车成45度角倾斜,最后只能通过吊车来移动。提醒:女性驾驶员一些不同的驾驶习惯,但就算男司机穿高跟鞋开车,注定也是战战兢兢。改掉不好的习惯,从此驾车会更加安全!
  (来源:梨视频)
  网友评论:
  @爱喝咖啡的媛圈圈:作为开车十五年的女司机,至今坚持开车绝对不穿高跟,最好在车上备双平跟鞋,对自己对他人都负责。
  @只发壁纸:和高跟鞋无关,这个小姐姐穿平底鞋还是会挂错挡滴。
  @正义的呼声A:穿高跟鞋开车,这是要害人害己的节奏!
  @史上最牛逼的男人:之前有次半夜出去买东西穿了个人字拖,当时感觉踩油门踩刹车就不安全,干脆光脚开车[doge]以后开车都是平底鞋心里踏实。
  @果王yanyan:话说穿那么高的鞋,好开车么?
  @杨亚妮R:学驾照前,要测试的不是视力,是智商。
  @郑眼观天:技术不行不要买手动挡嘛……
  @高高的高高高不高:车上一定要备平底鞋。哪怕几分钟的路,也不要嫌麻烦。
  @丢失的智齿:同为女性特别不理解穿高跟鞋开车的,车上放双平底鞋很难吗?平底鞋安全舒适多好。
  @又疏窗洗盡:要好看还是要安全?她选择好看。
  小编说两句:
  事实上,导致小姐姐挂错挡的不是“恨天高”,而是慌张的情绪。但穿高跟鞋开车确实不对,女司机穿高跟鞋开车就像是很多男性穿拖鞋开车一样,是不分性别的陋习。小编车里常备一双平底鞋,这也是很多女司机的基本常识。所以我们只能说,安全意识弱、开车习惯不好易导致车祸!
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068