“熊大人”比“熊孩子”更可怕女司机踩“恨天高”开车 挂错......为追星打乱机场秩序 致飞机延......父母扶梯上沉迷自拍 怀中女婴......
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 智造强市 A04版: 看无锡 A05版: 跑社区 A06版: 夺命车祸 A07版: 谈天气 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 看无锡 A13版: 众聊吧 A14版: 看无锡 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 旅游资讯 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 江南旅游 B08版: 游线推荐 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

父母扶梯上沉迷自拍 怀中女婴从3楼坠亡



  事件简述:
  5月10日,印度一对夫妻带10个月大的女儿逛商场,一路沉迷自拍。上扶梯时父亲再一次要求自拍,这时悲剧发生了。由于母亲右手忙着拿手机,因此身体失去平衡,女婴直接跌出扶梯坠下3楼当场死亡。
  (来源:看看新闻)
  网友评论:
  @日本姑娘好不好:熊父母不分国界!
  @hutail:不是第一起,希望是最后一次。
  @我是一个小小的战士:没看出这对父母有多帅,为什么还迷恋自拍呢?
  @小懒鸡:死的应该是父母,经常在商场看见很多父母低头玩手机,嘴里喊着:宝贝慢点宝贝慢点,等你抬头都出事了。
  @夏天Alicia:人间惨案,为人父母要仔细啊!
  @MoneyNerverSleep:印度的自拍真是无敌的,没有一国能比。
  @hiyan-_-:这么小的孩子带着逛街还是用背带安全一些。
  @雨过_天晴___:自律很重要。
  @hello曾经的自己:电梯外侧没有护栏。母亲抱孩子在外侧还用一只手抱着孩子。我在万达都不敢在玻璃护栏那边,怕发生意外。孩子跑到玻璃护栏看楼下都要把着,怕玻璃安装不结实发生意外。孩子小坐电梯两手抱着或坐直梯。大一些上扶梯让孩子趴我肩上搂着我的脖子,一手抱孩子,另一手把着扶手,孩子永远抱在电梯里侧的手里。
  小编说两句:
  平时大家都在说:我可以为了孩子去死,可你为什么不能放下手中的手机?!据美国疾病控制和预防中心(CDC)的研究表明,智能手机的使用可能会使孩子的意外伤害增加10%。多少父母因为玩手机,而错过了孩子的成长,错过了教育他们的最好时机,甚至因此酿成悲剧。请记住,玩手机与陪孩子,只能二选一!
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068