无锡地产瓜果 怎么“闯江湖”......“发现无锡”城市定向挑战赛本......“伦敦科技周”首次中国路演在......
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 智造强市 A04版: 看无锡 A05版: 跑社区 A06版: 夺命车祸 A07版: 谈天气 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 看无锡 A13版: 众聊吧 A14版: 看无锡 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 旅游资讯 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 江南旅游 B08版: 游线推荐 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“发现无锡”城市定向挑战赛本月27日开赛



  本报讯 将于5月27日举办的“发现无锡”公益广告展播暨“中信银行杯”城市定向挑战赛昨天下午在市民中心举行新闻发布会。本次活动由中共无锡市委宣传部、中共无锡市委网信办、无锡市工商行政管理局联合主办。
  作为2018年无锡市第六届网络文化季系列活动之一,“发现无锡·2018 公益广告展播暨城市定向挑战赛”,旨在进一步加强公益广告宣传,发展公益广告事业,展现无锡城市魅力,倡导全民运动健康,促进无锡市精神文明建设。
  公益广告展播以“发现无锡”城市定向挑战赛为主要载体,在去年第一届活动的基础上,进一步将公益广告传播与城市定向挑战赛紧密融合。由无锡太湖公益广告发展基金会精心挑选出优秀的公益广告作品,在“发现无锡”城市定向挑战赛的起点进行集中展示,在赛程、打卡点、活动任务中进行展示、植入。
  记者获悉,此次城市定向挑战赛以无锡太湖广场为起始点,共设置了4条比赛线路——“品牌无锡”“物联无锡”“魅力无锡”和“人文无锡”。“品牌无锡”线路:选手将途经无锡本土品牌企业、老字号企业,感受无锡的工商底蕴。“物联无锡”线路:选手通过体验物联网、云计算、大数据等重点项目或园区,领略无锡科技创新的突出成就。“魅力无锡”线路:选手将穿行于具有代表性的无锡商业圈、旅游景点,体验轻松休闲、发现城市魅力。“人文无锡”线路:选手通过探寻无锡本土文化遗产和公共文化项目,体会无锡情怀。
  此外,今年“发现无锡”城市定向挑战赛还在以下方面做了调整。在交通工具方面,纳入了共享单车(仅限无动力自行车)。今年参赛运动员可以借助徒步、跑步、共享单车、公交、地铁共五种低碳方式完成挑战。其次是活动规则方面,今年更加注重群众体育、全民参与。不设置名次门槛,所有参赛者只要在规定时间内完成指定任务、打卡、返回终点即完成挑战,完成挑战的队伍都将获得奖牌和纪念品。(璎珞)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068