历史文化+海岛风情, 别样亲......999元,大连避暑双飞游!6月,遇见最美巴厘岛
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 智造强市 A04版: 看无锡 A05版: 跑社区 A06版: 夺命车祸 A07版: 谈天气 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 看无锡 A13版: 众聊吧 A14版: 看无锡 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 旅游资讯 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 江南旅游 B08版: 游线推荐 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

历史文化+海岛风情, 别样亲子游



  海豚湾——度假天堂,位于明多罗岛的东部,与吕宋岛隔海相望,距离首都马尼拉有150公里。这里是菲律宾著名的潜水地,全年适合潜水。因这里时常有海豚出没,所以被叫做海豚湾。天然的避风港造就了该地多样性的水下生态及地形水况,不愧为亚洲著名的潜水天堂。这里的白沙滩像一弯长长的月牙,蓝色的深海,绿色的浅海,白色的沙滩,您可以在洁白细腻的沙滩上玩耍,踏浪拾贝或搏海游泳,参与丰富多彩的水上活动。康辉独家推出菲律宾海豚湾白沙滩度假圣地,告别人群熙攘的沙滩,给你别样的海岛度假。
  【推荐线路】
  江苏康辉国旅(独家推出)
  马尼拉梦幻海豚湾亲子游
  价格:5999元/人
  发团日期:7月6、13、20、27日,8月3、10、17、24日、31日。
  详情请致电热线85889928.  
  【推荐理由】
  1、飞行豪华配置:往返菲航白班机,空客330宽型机位,4小时内直抵目的地,机上全餐,30KG行李托运。
  2、精选住宿安排:全程马尼拉3晚金凤凰酒店或同级(网评四钻)+2晚海豚湾古堡酒店(特色住宿)。
  3、行程特点:
  精致亲子团19+1人,探访当地神秘百年古村落,访问村民家庭,感受当地土著人原始的生活气息,并精心准备小礼物赠送给当地菲民小朋友。
  4、安排有一天自由活动时间,您上午可以乘菲律宾特色螃蟹船,赴假日沙滩,眺望辽阔无边的太平洋,这里还是全世界潜水爱好者的天堂,您也可以租船浮潜,探赏神秘海底世界;中餐在假日沙滩上享用菲律宾第一烤肉,品尝鲜美的斗鸡汤; 下午前往西班牙小镇,充分感受异国风情。
  5、特别安排马尼拉瀑布情景餐厅。埃斯库德罗庄园是菲律宾著名的旅游度假村,这里有世界上独一无二的瀑布餐厅,这间名为Villa  Escudero的餐厅,除了拥有漂亮的风景外,最特别之处在于餐厅位于一个瀑布之中,餐馆中的桌子、凳子等均放在瀑布流经的地方,游客们可以一面欣赏飞流直下的瀑布,一面品尝风味独特的菲律宾美食,而且吃饱后还可以在瀑布下嬉戏一番。
  6、马尼拉打卡必到:日落大道,马尼拉湾,黎萨广场,圣地亚哥古城,亚洲最大购物中心SM商场。圣地亚哥古城,建于16世纪末,这里至今还保留着四百多年以前统治者为了关押当地反抗者而建的水牢、古城墙,是马尼拉最著名的旅游景点。 (小吴)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068