历史文化+海岛风情, 别样亲......999元,大连避暑双飞游!6月,遇见最美巴厘岛
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 智造强市 A04版: 看无锡 A05版: 跑社区 A06版: 夺命车祸 A07版: 谈天气 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 看无锡 A13版: 众聊吧 A14版: 看无锡 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 旅游资讯 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 江南旅游 B08版: 游线推荐 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

999元,大连避暑双飞游!



  大连位于辽东半岛的南端,地处黄渤海交界处,是中国东北对外开放的窗口和最大的港口城市,素有“东北之窗”“北方明珠”“浪漫之都”的称号,是中国著名的避暑胜地,6-9月是大连的最佳旅行时间。大连还先后获得国际花园城市、中国最佳旅游城市、国家环保模范城市等荣誉。
  大连是最没有典型东北特征的城市。冬天没有零下30度的严寒,加上绵延不断的海岸线让这里更像是一座南方的滨海都市。百余里的狭长海岸线造就了众多自然美景,数不胜数的赏海、玩海景点是这座城市的最佳名片。各式各样的异域风情街配上中山广场数不清的百年欧式古建让这座城市颇具异国“味道”。街上仍在运行的老式有轨电车在城区中缓缓穿行,串联起无数个地标性广场的同时,也是象征了一个时代的烙印。
  当你踏上大连的旅程,无论是在沿海地带走走停停,还是在发现王国中体验精彩的游乐设施,亦或是在星海广场上等待一抹斜阳滑落天际,都是这座浪漫的滨海之都独有的无穷魅力。
  【推荐线路】 无锡春秋国旅
  大连、旅顺、棒棰岛精选双飞4日游
  价格:999元/人
  出发日期:5月30日,6月13、14、20、22日。
  详情请致电热线82733555.   【推荐理由】
  1、入住体验:大连全程商务舒适型酒店,双标间,住宿环境舒适优良。
  2、景点特色:近代史与繁华都市相融合,体验历史沧桑变化。特别安排参观军事要塞——旅顺军港、白玉山、东鸡冠山北堡垒; 国家级风景名胜区,大连避暑胜地——棒棰岛国宾馆景区; 体验异国情调——俄罗斯风情一条街、东港威尼斯水城; 看大连“怪坡”奇观——东海公园;远观中国首艘国产航空母舰; 独家赠送观大连华美夜色——大连夜景。
  3、品质保证:全程零购物、纯玩不进店,充足的游览时间,舒心旅行;
  4、舌尖大连:优选大连当地最淳朴、最地道、最正宗的特色美食——3早2正,早餐为酒店含早,含2顿特色餐:东北铁锅炖鱼、东北饺子宴;
  5、巅峰让利:自费线路独享旅行社团体优惠!来大连看海、玩海、吃海,嗨翻海滨;
  6、旅行优化:绝无全国大散拼,本地人一起同游!旅行中给您留下自由活动时间,旅途不再是走马观花,而是细细品味。
  (小吴)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068