历史文化+海岛风情, 别样亲......999元,大连避暑双飞游!6月,遇见最美巴厘岛
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 智造强市 A04版: 看无锡 A05版: 跑社区 A06版: 夺命车祸 A07版: 谈天气 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 看无锡 A13版: 众聊吧 A14版: 看无锡 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 旅游资讯 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 江南旅游 B08版: 游线推荐 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

6月,遇见最美巴厘岛



  巴厘岛是世界著名的旅游胜地,它不仅以水清沙白的自然条件、浓厚的艺术气息和独特的印度教人文景观闻名于世界,还有免签的优惠政策。巴厘岛最受欢迎的地方是南部,努沙杜瓦聚集了世界一流的酒店,库塔海滩是著名的冲浪胜地,还有优雅的艺术中心、雄伟的火山和刺激的潜水胜地。
  6-9月是到访巴厘岛的最佳时间,是冲浪、潜水、登山和骑游的最好时节;此时节日密集,是观赏人文景观的好时间,巴厘岛艺术节对游客有着很大吸引力。
  【推荐线路】
  无锡中旅(自组)
  巴厘岛5晚6日梦幻之旅
  价格:5680元/人
  出发日期:6月17日
  详情请致电热线96007。
  【推荐理由】
  最经典:超刺激体验阿勇河漂流,前往乌布区最美的AYUNG 河畔,穿上船家为您准备的泛舟装备在湍急的河流上进行一趟冒险泛舟之旅。
  最享受:喜来登或硬石酒店自助晚餐;沿途观丛林鸟巢;在乌布原始森林里面,在山谷与悬崖上面。飞跃丛林,俯瞰瀑布,体验网红空中大秋千。
  最体验:5晚网评五钻酒店(参考酒店或同级酒店:巴厘岛努沙杜瓦湾水晶豪华度假村、巴厘岛沃克酒店及套房、巴厘岛沙努尔天堂大酒店、巴厘岛卡帕度假村。)
  出海游:蓝梦岛+贝尼达岛双岛全日出海游(快艇接送、海中浮潜、岛上游、海上独木、泳池畅游、岛上自助餐、闲情下午茶)+库塔海滩。蓝梦岛——巴厘岛最美离岛,海水清澈无污染,水下生物放眼望去,清晰可见,岛上椰树茂盛,居民生活安详和乐,前往蓝梦岛的梦幻海滩,登高而望,看海水潮起潮落;贝尼达岛,有最清澈的水晶海域浮潜,观赏各式热带鱼及缤纷的软硬珊瑚礁,在海上浮潜与美丽的鱼群一同嬉戏; 库塔海滩,是巴厘岛最美海滩之一,海滩平坦、沙粒洁白、细腻,是冲浪的好地方,每天斜阳西下的美景也迷倒了无数游人。
  金巴兰海滩观日落:首先去往乌鲁瓦图悬崖,这里又被称为“情人崖”,美丽的传说、悬崖断壁的大自然奇景、湛蓝的海水,您将惊叹于大自然的鬼斧神工;金巴兰海滩有着唯美的落日,在这里一边欣赏落日一边品尝当地的海鲜烧烤,是一大快事。
  自由活动:为您安排一天自由活动时间,巴厘岛是一个集美食、美景于一身的国家,您可以随意支配您的时间,尽情享受。 (小吴)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068