别错过盛夏好时节 华硕飞马4......月底波黑将对中国实行全面免签......青海湖鸟岛及沙岛景区停止营业......升级完毕,茶卡盐湖开园迎客
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 智造强市 A04版: 看无锡 A05版: 跑社区 A06版: 夺命车祸 A07版: 谈天气 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 看无锡 A13版: 众聊吧 A14版: 看无锡 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 旅游资讯 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 江南旅游 B08版: 游线推荐 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

别错过盛夏好时节 华硕飞马4S阔景双摄捕捉美景



  炎炎盛夏悄悄来临,面对酷暑难耐,是否还会有摄影爱好者背着沉重的设备为爱好买单,可能有人会望尘却步,而华硕飞马4S全面屏手机,搭载的阔景双摄系统,拥有单反相机的拍摄体验将会是你的不错之选。
  华硕飞马4S紧随市场潮流,采用时下最流行的全面屏设计,18:9的5.7英寸屏幕显示效果极为接近2.35:1的电影拍摄比例,在观影时可有效减小周围黑边,还原真实影片的视觉体验。相较于传统的16:9屏幕,华硕飞马4S 有效增加了12.5%视野,在日常使用中多出的视野范围不仅提升了观影视感,也给用户带来绝佳的操作享受。
  华硕飞马4S除拥有优异的显示效果外,拍照方面也是可圈可点。它背面采用三段式金属机身设计,并搭载1600万像素+800万像素的阔景双摄系统,它独有的120°广角视野是普通手机的两倍。华硕手机推陈出新,突破手机对摄影的传统定义,将拥有完美构图与拍摄体验的全面屏飞马4S 展现于世,成为手机行业的最新风向标。
  (鹿杰)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068