悠游富阳 夏季避暑度假好去处邂逅雪浪山,情迷薰衣草阳山水蜜桃今年有望大丰收
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 智造强市 A04版: 看无锡 A05版: 跑社区 A06版: 夺命车祸 A07版: 谈天气 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 看无锡 A13版: 众聊吧 A14版: 看无锡 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 旅游资讯 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 江南旅游 B08版: 游线推荐 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

悠游富阳 夏季避暑度假好去处



  龙门古镇
  龙门古镇是三国吴大帝孙权后裔的最大聚居地,也是探析孙吴渊源和江南宗族文化的活化石。古镇背靠龙门山,临近富春江,四面环山,剡溪和龙门溪在镇北交汇,穿镇潺潺而过,至今还保存着完整的明清古建筑群,廊房相连、巷道纵横。龙门十景古韵悠悠,数百座古建筑以其构思奇、工艺精、布局妙,汇聚成的凝固音乐,奏出的是千古回响之绝唱。
  龙门山漂流
  进山玩漂流成为人们寻找清凉、躲避酷暑的一大热点活动。它不仅是刺激更是享受。
  龙门山漂流河道时而开阔,时而狭窄,在这里既可以享受急流有惊无险的刺激,又可以在宽阔的水面上嬉戏玩乐。起漂处的滑道,落差近10米,长度20余米,游客可充分体验到瞬间乘船落水带来的震撼、刺激。黄公望隐居地
  黄公望隐居地由黄公望风情小镇、黄公望纪念馆、黄公望结庐处和亚热带植物园等组成。黄公望风情小镇,农居新舍青砖黛瓦,踏入竹林深处,清凉舒适伴随左右,在岁月质感中,带给人很多美好岁月的回忆。通天飞瀑
  被誉为“亚太第一大洞厅”,在其对面,有华东地区唯一的洞内瀑布——通天飞瀑。通天飞瀑原名“葛仙洞”,因东晋著名道教理论家、医学家、葛洪在此炼丹而得名。洞内以“奇、险、瀑”的自然景观为特色,其中“通天飞瀑”落差128余米,是华东地区唯一的洞中飞瀑。富春桃源碧云洞
  在这里,你可以感受亚太第一大洞厅九霄碧云洞带给你的17度清凉世界,在洞中观看电影富春山居图刘德华和林志玲梦幻婚礼的拍摄场景。欣赏溶洞世界里的黄果树瀑布,海底世界等奇观意境。

  永安山滑翔
  在这里你可以像武林高手般身怀轻功绝技,可以一踏而掠过树梢的梦想可以穿梭于大山峡谷之间,掠过于丛林树梢之上,体验“呼呼”的风从耳边刮过,将青山绿水踏在脚下,触手抚摸蓝天白云。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068