悠游富阳 夏季避暑度假好去处邂逅雪浪山,情迷薰衣草阳山水蜜桃今年有望大丰收
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 智造强市 A04版: 看无锡 A05版: 跑社区 A06版: 夺命车祸 A07版: 谈天气 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 看无锡 A13版: 众聊吧 A14版: 看无锡 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 旅游资讯 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 江南旅游 B08版: 游线推荐 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

阳山水蜜桃今年有望大丰收



  初夏的阳光下,植物正在肆意生长,葡萄刚刚落了花,豌豆荚渐渐饱满起来,而在阳山桃园里,满枝新绿之间,点缀着串串青桃。
  青桃婉如初生的生命,在倔强地生长,有的躲在树叶后面,显得羞答答的;有的独自站立在枝头,好像在眺望远方。
  曾经的满面桃花,如今早已了无痕。在初夏季节,经过雨水的洗礼,最终在盛夏时节,成为人见人爱的模样。这意味着,今年的阳山水蜜桃有望大丰收。预计在5月底6月初,尝鲜桃就能上市啦,让我们一起期待今年的阳山水蜜桃!
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068