三年涨幅翻番股中97%业绩稳......特斯拉中国建厂迈出跨越性一步中兴通讯被纳入MSCI指数或......
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 智造强市 A04版: 看无锡 A05版: 跑社区 A06版: 夺命车祸 A07版: 谈天气 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 爱健康 A11版: 看无锡 A12版: 看无锡 A13版: 众聊吧 A14版: 看无锡 A15版: 天下 A16版: 天下 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 旅游资讯 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 江南旅游 B08版: 游线推荐 B09版: 创富周刊 B10版: 创富·理财 B11版: 创富·证券 B12版: 创富·证券
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

中兴通讯被纳入MSCI指数或迎转机

利好5G概念股



  北京时间5月15日凌晨5时左右,MSCI公布了半年度指数成分股调整结果,234只A股被纳入MSCI指数体系,纳入因子为2.5%,中金此前预计,可能约有229只A股被纳入。MSCI表示,在MSCI 新兴市场指数中,工商银行、建设银行和中石油三只A股是市值最大的新增个股。
  值得注意的是,被纳入MSCI指数的名单中,“中兴通讯”赫然在列,同时前日特朗普发文称已寻求中兴通讯相关解决途径。上述两个消息对于中兴通讯而言必然是重磅利好。
  据悉,2018年以来,包括中兴通讯、天齐锂业在内的14家上市公司(同一家上市公司A股B股算作同一家公司)被超过10家外资机构调研。
  受中兴通讯有望迎来转机恢复相关业务的消息影响,前日A股市场的手机产业链、5G、电子元器件等板块出现普涨。有业内人士认为,中兴通讯如迎转机,则对手机产业链、5G 产业等是个好消息。
  (新浪财经)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068